Eine ist dabei
Aprikosen sollten Sie  reif und weich genießen, dann entfalten sie ihr volles Aroma. Die rauhe, samtartige oder glatte Schale ist sehr druckempfindlich, deshalb werden im Handel oft noch zu unreife Früchte dargeboten. Doch nur Aprikosen, die genügend Sonne aufgesogen haben, enttäuschen nicht im Aroma. Im schlecht geführten Handel sind die Früchte wässrig und zuckerarm. Text- Quelle: www.fruitlife.de
Siegfried Trapp
Willkommen Bienvenido Welcome  
© strapp 2021
Meine Website
Eine ist dabei
Aprikosen sollten Sie  reif und weich genießen, dann entfalten sie ihr volles Aroma. Die rauhe, samtartige oder glatte Schale ist sehr druckempfindlich, deshalb werden im Handel oft noch zu unreife Früchte dargeboten. Doch nur Aprikosen, die genügend Sonne aufgesogen haben, enttäuschen nicht im Aroma. Im schlecht geführten Handel sind die Früchte wässrig und zuckerarm. Text- Quelle: www.fruitlife.de
 
© strapp 2021
Meine Website